…E no primeiro dia criamos Pistachio (com e sem açucar), côco, doce de leite… e ao final do primeiro dia nós provamos tudo o que tínhamos feito e eis que estava uma obra notável (mas o sésamo preto precisa mais trabalho). Além disso, hoje tivemos a honra de receber no nosso Laboratório os nossos mestres gelatières de Lisboa e Bolonha que estiveram do nosso lado para afinar as nossas máquinas e receitas sensação.
Parte do nosso compromisso com os amantes de gelato e clientes é criar um portefólio de sabores que os deixe deleitados mas também que tenha em atenção a diversidade de restrições alérgicas e dietéticas que integram as exigências do consumidor atual. Assim sendo, vamos assegurar um número significativo de sabores Veganos (sem lactose ou qualquer outro produto animal) e sabores Sem Açúcar (adoçicados com Estévia do cacto Mexicano Agáve).
Durante o nosso ciclo de produção, tentamos ao máximo manter os agentes alergénicos conhecidos o mais separados quanto possível, no entanto, enquanto produto artesanal, todos são feitos no mesmo espaço e como tal, há sempre um pequeno risco de contaminação-cruzada. Além disso usamos matérias primas que provém de lugares onde também nos é impossível garantir que não tenham havido presença de agentes alergénicos. Por esta razão recomendamos que qualquer pessoa com uma potencial reacção alérgica violenta a NÃO consumir os nossos gelados.