Fizemos uma visita Ć  feira Sigep, em Rimini, a maior feira de Gelato, Pastelaria e CafĆ© do mundo. Imagina uma feira internacional gigante de Gelato, Pastelaria e CafĆ©. Triplica a imagem em tamanho e provavelmente ainda assim nĆ£o se chega perto da loucura que Ć© a Sigep. Agora, enche essa feira de italianos amantes de Gelato, pastelaria e cafĆ©. Triplica o nĆŗmero de italianos. Agora, talvez comeƧa a chegar perto…

Quase desistimos de nossos planos de tĆ£o intenso que foi. Foi como comer um quilo de Gelato de chocolate triplo (leite, escuro e branco), com pedaƧos de chocolate e calda de chocolate num cone de chocolate. Uma experiĆŖncia um pouco intensa demais. Ainda assim, foi Ćŗtil, pois conhecemos alguns dos nossos fornecedores. A Sigep Ć© a referĆŖncia no mercado de Gelato e a ItĆ”lia um paĆ­s inovador com muitas empresas dedicadas ao ramo, providenciando tudo desde mĆ”quinas a cones de bolacha. Escolhidos e confirmados os nossos fornecedores preferidos, restou-nos comer muito Gelato maravilhoso, o que nos fez ficar com ainda mais vontade de criar uma gelateria na Comporta.