Fizemos uma visita à feira Sigep, em Rimini, a maior feira de Gelato, Pastelaria e Café do mundo. Imagina uma feira internacional gigante de Gelato, Pastelaria e Café. Triplica a imagem em tamanho e provavelmente ainda assim não se chega perto da loucura que é a Sigep. Agora, enche essa feira de italianos amantes de Gelato, pastelaria e café. Triplica o número de italianos. Agora, talvez começa a chegar perto…

Quase desistimos de nossos planos de tão intenso que foi. Foi como comer um quilo de Gelato de chocolate triplo (leite, escuro e branco), com pedaços de chocolate e calda de chocolate num cone de chocolate. Uma experiência um pouco intensa demais. Ainda assim, foi útil, pois conhecemos alguns dos nossos fornecedores. A Sigep é a referência no mercado de Gelato e a Itália um país inovador com muitas empresas dedicadas ao ramo, providenciando tudo desde máquinas a cones de bolacha. Escolhidos e confirmados os nossos fornecedores preferidos, restou-nos comer muito Gelato maravilhoso, o que nos fez ficar com ainda mais vontade de criar uma gelateria na Comporta.